地方频道:
全球最“不要命”的极限挑战
时 间:2012-07-17 16:38:36  来 源:环球网  编 辑:贺平 【打印】

俄罗斯19岁学生玛拉特购买了一部相机,四处寻找美景拍照。他和好友以及模特偷偷爬上莫斯科各个高层建筑,居高临下拍摄了许多令人叫绝又使人晕眩的照片。在未采取保护措施的情况下走到上百米高的建筑物边缘,仿佛云中漫步。

最玩命的征服来自英国的两位勇士,汤姆-兰德尔(Tom Randall)和彼得-惠特克(Pete Whittaker)成功征服世界难度系数最大的裂缝,并成为首次征服该裂缝的人。这条裂缝位于美国犹他州Canyonlands国家公园,被称作“世纪大裂缝”,此前虽有不少攀岩者试图征服这条水平长达近40米的大裂缝,但从未有人成功。汤姆-兰德尔和彼得-惠特克为了完成此次挑战,足足准备了两年时间,在家乡用木头制造了一个裂缝模拟器进行日常训练,并最终挑战成功。
纽伦堡,极限小轮车高手在教堂前秀车技,高难度动作惊险刺激。

5位无所畏惧的徒手攀岩爱好者分别完成了一项惊人的攀岩绝技,他们都避开了传统的岩石和峡谷攀岩,而选择了一些特别的挑战去克服。图为瑞士登山家Stephan Siegrist倒挂在缆车索缆上攀岩。
 
共1页。    1
相关文章