地方频道:
动物界平民“屌丝”们的成功逆袭
时 间:2012-07-17 15:18:07  来 源:环球网  编 辑:贺平 【打印】

鹦鹉打起高尔夫球
美国佛罗里达州,一只鹦鹉用嘴叼着高尔夫球棒,居然打起了高尔夫球。

马儿拍洗发水广告
一名美国摄影师在加利福尼亚州给一匹4岁的马拍摄了一组照片。这匹马面对镜头毫不畏惧,反而“得意地”甩弄自己褐色闪亮的毛发,似乎在拍摄某洗发水广告。摄影师说:“它甩头摆弄自己的‘秀发’,看上去像是刚从美发沙龙出来,十分开心地让我拍。有一张照片仿佛记录下它在‘微笑’,我猜它当时肯定在想着自己的‘女伴’呢。”这名摄影师名叫Darlene Wohlart,从事专业拍摄马匹工作已有32年。

小松鼠成女王派对座上宾
  当地时间2012年6月4日,英国伦敦,英女王登基庆典的花园派对结束后,一只灰松鼠忍不住美食的诱惑,偷偷爬上餐桌,独自享受剩余的甜点,萌态十足。
 
共1页。    1
相关文章