地方频道:
纪实摄影:战争与摄影
时 间:2012-10-22 11:03:44  来 源:环球网  编 辑:李笑笑 【打印】

【环球网报道】美国休斯顿艺术博物馆将举办为期3个月的《战地摄影展》。休斯顿艺术博物馆馆长Anne Wilkes Tucker介绍说:这场展出不仅仅是一场简单的战地摄影展,这是展示和审视摄影与战争间的关系以及随着时间推移,二者关系间的变化。我们为大家展示了许多关于战争的珍贵照片,含有战争准备阶段、战场掠影、难民以及反映战争对人们身心伤害等一系列照片。

这场摄影展展出了许多著名摄影师的作品,有超过280幅作品被展出,主要来自著名摄影通讯社、军事档案以及一些家庭相册。这是一场非常令人震撼的展出。虽然,关于部分照片到底是即时抓拍还是事后摆拍,仍然争论不休。但是这部分照片也是我们所要展示的主题的一部分。(实习编译:冯瑶嘉)

作者:罗杰芬(1819–1869) 英国人

作品简介:《死亡的幽谷》拍摄场景为俄罗斯克里米亚战争

共10页。    12345678910
相关文章