地方频道:
富阳场口中学邀请校友裘红火老师到校摄影
时 间:2016-09-27 16:09:44  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
浙江教育频道讯 926日,因学校60周年校庆宣传画册制作的需要,杭州市富阳区场口中学特意邀请到了1965届校友裘红火老师到校拍摄教工集体照以及各处室组照片。裘老师放弃外出采风的时间,将用4天的时间来完成此项任务,利用自身扎实的摄影技巧为教师们定格下美丽瞬间。
 
摄影作品《角逐》
裘红火老师是中国摄影家协会会员,摄影作品《角逐》在杭州人大国庆60周年书画摄影展中获一等奖,2016年被评为富阳区第四届“德艺双馨”文艺工作者称号。
据悉,裘红火老师不仅为学校教工拍摄集体照,在暑假期间还赶赴六谷湾老校区和鹿山新校区拍摄相关题材照片,同时为了学校宣传的需要,裘红火老师还将为学校拍摄四季校园景色图,相信通过裘老师的镜头可以看到更美的场中。
共1页。    1
相关文章