地方频道:
长兴五小开展第五届孝爱文化系列活动之庆国庆歌曲比赛
时 间:2016-10-10 15:46:39  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
 
浙江教育频道讯(通讯员 朱海强)为了庆祝中华人民共和国成立67周年,纪念红军长征胜利80周年,1010日上午,长兴县第五小学举行“孝声飞扬  唱响中国梦”第五届孝爱文化系列活动之庆国庆歌曲比赛。
 
活动在该校口风琴班队员吹奏的《东方红》曲子拉开了帷幕,比赛中队员们精神饱满地演唱了《少年,少年,祖国的春天》《少年中国梦》《中国少年先锋队队歌》《国家》等一曲曲热情豪迈、雄壮有力的爱国歌曲。
 
本次歌咏比赛在大队部和音乐组的精心策划下,在全体辅导员老师的大力支持下,取得了圆满的成功。本次活动既让队员们一饱眼福,又陶冶了队员们的情操,培养了队员们团结协作、同甘共苦的集体荣誉感和凝聚力,展现了五小人健康、活泼、和谐、向上的精神风貌。
共1页。    1
相关文章