地方频道:
“再见·小时光”
发布时间:2016/7/5 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

丁兰第五幼儿园:迎着G20,我们毕业了
毕业是一首诗,述说着属于成长的故事,承载着三年的收获,626日,杭州市丁兰第五第六幼儿园大班的孩子们怀着感恩的心来到丁兰实验中学,迎来了属于他们的毕业季。
在家长们期待的目光和热情的掌声中毕业典礼正式拉开了序幕,孩子们以自己的多才多艺、活泼热情给在场的观众献上了一场完美的视觉盛宴。师幼大合唱和毕业诗朗诵拉开了汇演大幕,舞蹈《舞动青春》则活力十足!微微上扬的嘴角洋溢着孩子们的自信,整齐划一的动作赢得台下阵阵掌声。伴着优美的旋律,孩子们用童真的声音演唱了一曲《扬基歌》。随后,舞蹈《放飞梦想》则告诉大家梦想有多大,未来就有多精彩,希望孩子们可以不断追寻自己的梦想。当然,在这个特别的日子里家长们也没有闲着。瞧,大手牵小手演绎了一场别样的亲子时装秀!可爱的小黄人父子、美国队长、超人、钢铁侠……让人们看的应接不暇,每个瞬间都精彩不断。除此之外,幼儿园邵小明园长也上台发表讲话并为孩子们颁发了毕业证书。
最后,在老师们充满活力与张扬的舞蹈《bar bar bar》中毕业典礼缓缓落幕。孩子们用真情的表演回忆成长的点点滴滴,传达着对老师、幼儿园的真诚谢意以及无限眷念。
 
编辑:加贝  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频