地方频道:
德清县中心幼儿园深入企业开展“三进三服务”活动
时 间:2019-03-21 15:27:56  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 许丽娜)德清县中心幼儿园根据《全县教育系统“三进三服务”活动实施方案》,积极开展资源引进、项目推进、企业走进和服务营商环境、服务民生福祉、服务学校发展“三进三服务”活动。
 
近日,行政班子一行在园长斯艳的带领下深入浙江乐源生物工程有限公司、浙江象牌链传动有限公司实地了解。浙江乐源生物工程有限公司是一家中外合资以饮料开发为主业,集科研、生产、销售于一体的现代自主品牌企业,在参观了企业的文化长廊、党团员活动室、职工休闲区后,深深的被其企业文化所吸引,表示要在今后在党团员活动中相互交流、学习;浙江象牌链传动有限公司主要生产链条及传动件、工业链传动部件及车用链系统的研发、销售、货物进出口。在了解公司务工子女上学情况问题时知道企业在引进了不少中高层次人才和普通工人,如何让他们的孩子上好学,成了很关切的问题,针对企业提出的一些疑惑,幼儿园的领导们一一作了解答,表示学校将会经常深入企业一线,将政策送上门。
随着“三进三服务”活动不断深入,幼儿园将立足自身实际,深入属地企业,深入基层一线,了解群众企业所需,努力做好服务工作,将“三进三服务”工作落到实处。
共1页。    1
相关文章