地方频道:
西湖区九莲幼儿园:读书,遇见最好的自己
时 间:2019-03-22 13:51:12  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 韩琴)
遇见,幼儿园里最美的你
对待工作,你,是认真的,无怨无悔的为之努力付出。
和孩子在一起的你,最美!
遇见,生活中最美的你
你多才多艺,你乐观开朗,
如同一缕暖阳,感染着身边的每一个人,
生活中阳光的你,最美!
 
在最美的三月里,杭州市西湖区九莲幼儿园“阅读悦美”读书漂流活动于3月18日如期进行。活动前期,工会成员在众多的图书中选择合适的书籍,作为三月的好书推荐书目。这一天,春意盎然,老师们自主自愿地来到温馨、整洁的莲爱职工之家,分享读书带给自己的美好。此外,在六月,还将进行诗歌朗诵比赛,今天的活动中,也做了前期的准备工作,推荐大家使用APP软件,并了解上传的要求和方法。
 
冰心说过:“读好书,好读书,读好书”。书让你在人生路途中唱出春花秋月,落英缤纷;书让你在浩瀚海洋中尽情畅游;书让你在无穷无尽的人生路上永远不会迷失方向,像帆一样把你这只小船送到道路的彼岸。
读书,为了遇见更好的自己。
共1页。    1
相关文章