地方频道:
大手拉小手 爱心伴成长 西湖区九莲幼儿园开展亲子早教体验活动
时 间:2019-04-24 11:07:24  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 周卫 韩琴)为了更好的服务社区0-3岁婴幼儿家长,为大家提供科学、规范、形式多样的家教指导,4月20日上午,西湖区九莲幼儿园开展了亲子早教体验营的活动。学校通过各项游戏活动开发潜能,促进幼儿身心全面和谐发展。同时为家长或养育人提供正确的育儿方法,并且体验亲子共同游戏的快乐。
学校为幼儿和家长们准备了丰富的活动,游戏《看谁的耳朵灵》,游戏《狮子的头发》,游戏《好饿的小蛇》和早教咨询活动等,本次活动我们分为两个场次进行,每个场次时间为30分钟,每位幼儿可以选择参与两个活动。好玩的游戏活动不仅让孩子们感受到了游戏的快乐,还增进了亲子之间的情感交流,拉近了宝宝与家长之间的距离,受到了家长的好评。在活动结束后很多家长还进行了早教咨询活动。

此次亲子活动的成功举行,填补了幼儿园0-3岁早期教育的空白,同时也为幼儿园今后0-3岁幼儿早期教育工作开展奠定了良好的基础。
 
共1页。    1
相关文章