地方频道:
杭州市小和山幼儿园:快乐幼儿园体验日
时 间:2019-05-24 09:15:19  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——小和山幼儿园适龄儿童体验活动
浙江教育频道讯 为了让家长更好地了解幼儿园的学习、生活及成长情况,增进家园的联系沟通,构建和谐共育的桥梁,5月22日,杭州市西湖区小和山幼儿园小和山园区开展了社区开放日活动。
教师们准备了丰富多彩的亲子活动——亲子互动操、涂涂画画、亲子共读,另外设有招生咨询:由小和山幼儿园副园长、小和山园区主任陈老师,向前来参加活动家长答疑解惑。接着,体验了泥工活动《彩色毛毛虫》,在孙老师的带领下,很快宝宝们掌握了方法,哇偶!一个个都把轻黏土变成了圆形,在看一看,做一做的过程中,孩子们掌握捏、揉、搓等技巧,锻炼孩子们的动手能力、模仿能力。最后,宝宝们在家长的带领下参观了幼儿园的环境,观摩了小班哥哥姐姐的幼儿园生活。
体验活动让更多的家长了解到亲子游戏的魅力,积极而宽松、愉快的亲子活动,让宝贝和家长一起熟悉了园所环境,体验了丰富多彩的亲子活动,有利于缓解宝贝的入园焦虑心理,帮助幼儿更加顺利地入园。
共1页。    1
相关文章