地方频道:
疯狂动物Party 西湖区小和山幼儿园开展六一游园活动
时 间:2019-05-31 17:35:32  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 岑丹君)动物是人类最好的朋友,有的擅长蹦跳、有的钻爬很厉害……每个小动物身上都有不同的特点和本领,正如每个小朋友一样,有着不同的个性和特长。西湖区小和山幼儿园的小朋友们,在六一儿童节摇身一变,以“疯狂动物”为主题来庆祝自己的节日,在一个个动物场馆中进行趣味运动,在健康运动中度过一个快乐而有意义的六一。
一大早,老师和大班的部分小朋友身着动物衣服一起欢迎小朋友们的到来,每个小朋友来到展台挑选自己喜欢的动物头饰,通过一条运动小路,来到“疯狂动物Party”。随后,小朋友们在操场集中,一起跟随音乐进行动物狂欢。
紧接着,好玩的“动物运动场馆”游园活动就正式开始了,《贪吃小蛇》、《猫和老鼠》、《逃家小兔》、《舞动小鸭》、《超级袋鼠》、《熊猫投竹》、《海狮顶球》、《企鹅护蛋》、《猛虎过江》、《愤怒小鸟》,各个游戏点以不同的运动侧重点让小朋友们在情境、游戏中锻炼身体,增强体质。小朋友们在《贪吃小蛇》中尝试合作协同走,在《超级袋鼠》中体验各种跳跃,在猛虎过江中锻炼匍匐爬,在《愤怒小鸟》中练习目标投掷……游戏打卡结束,每个小朋友还获得了一份礼物。
小和山幼儿园致力于运动特色教育,无论在课程和游戏中都时时倡导让孩子们“多去玩”“多趣玩”,这个六一孩子们不仅体验了丰富多彩的趣味游戏,同时也在游戏中强体健身。
 
共1页。    1
相关文章