地方频道:
创意生活秀 乐活新景象
时 间:2019-06-05 14:17:02  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
杭州市贾家弄幼儿园开展乐活节系列活动
浙江教育频道讯 (通讯员 沈琴)乐活是一种生活态度,是一种生活方式,更是一种贴近生活本源、自然健康的生活态度。当今社会,这样的生活态度与方式已经渗透到我们生活的方方面面。
基于这样的“乐活”理念,杭州贾家弄幼儿园开展了“乐活节”系列活动——乐活创意秀,一起来欣赏一下吧。
小班的弟弟妹妹非常聪明,动起小手和爸爸妈妈一起用废旧的纸盒打造出一辆辆小汽车,太棒了!
中班的孩子在乐活节中开启了《悠悠运河船》的主题,孩子们和爸爸妈妈一起动脑又动手,用各种各样的废旧材料,如:塑料瓶、纸盒、油桶、快递包装袋等制作了船和桥的造型。
大班哥哥姐姐很多都创意制作了老房子,看上去真是有模有样的,非常能干。还有小朋友将制作好的老房子带来幼儿园,给幼儿园的环境增加了不少气氛。
还有很多小朋友非常有想法,想到的创意秀很实用哦。看,像这个小朋友在家人的帮助下将一件背带裙成功改造成一只手提包,非常有创意,可以看得出孩子开心极了。
本次活动轻松、愉快,不仅丰富课程,推进了课程的纵深发展。同时大家共同分享,进一步推动了家庭、社会等低碳创意的意识和热情,让低碳环保深入人心。
 
共1页。    1
相关文章