地方频道:
长兴县教育局领导赴虹星桥镇中心幼儿园视察工作
时 间:2019-09-11 10:58:33  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 宋莉萍)9月10日上午,长兴县教育局副局长张明阳赴虹星桥镇中心幼儿园视察工作。
张副局长在该园园长计毅的带领下,实地查看了整体环境、基础设施,询问了幼儿新学期入园情况等。之后,详细听取了计毅园长有关幼儿园开学工作的汇报,对各项常规工作进行了真实、全面、深入的了解。局领导认为虹星桥镇中心幼儿园工作严谨认真,各项工作全面细致,落实到位,真正做到了精细管理。
视察中,张副局长对幼儿园能够利用一切资源为幼儿创设温馨舒适的生活学习环境、教职工规范有序的工作状态等给予了充分肯定,同时对幼儿园的发展也提出了更高的要求,为幼儿园接下来工作开展指明了方向!园领导表示:一定不辜负局领导的支持和信任,站高位,再创佳绩!
共1页。    1
相关文章