地方频道:
“九·十”相逢庆华诞 “四有”铭心铸辉煌
时 间:2019-09-11 14:35:17  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——长兴县中心幼儿园2019年教师节工会活动
浙江教育频道讯(通讯员丁婉璐)九月是一个丰收的季节,春的灿烂,夏的蓬勃,积聚成秋的硕果。九月也是一个回报的季节,春的播种,夏的培育,酝酿着秋的喜悦,在这样一个秋高气爽的日子里,我们共同迎来第35个教师节。
“金色的九月,温馨的季节”,为给教职工们度过一个难忘的教师节,长兴县中心幼儿园工会成员们及部分青年教师提早几天就在用真心积极做准备,将满满祝福盛进手写贺卡中。
美好的一天开始啦!老师们纷纷来园,幼儿园的领导们早早地在大厅迎接大家的到来,贴心地送上节日的小礼物,让老师们收获满满的感动。
“我和我的祖国一刻也不能分割”一句句动人心脾的歌词,唱出了大家对祖国的热爱和对新时代美好生活的感恩。老师们挥舞着国旗,同唱《我和我的祖国》,悠扬的歌声回荡在空中,定格在每个人的心中。
节日的气氛里既弥漫着同事间的温情,又蕴含着暖暖的园文化味道。教职工们秉承着廉洁过节、暖心中幼的理念,迎接着属于自己的光荣节日,共同谱写着温馨和谐的教师颂歌。
我们将不忘初心,砥砺前行,人人争做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师!
共1页。    1
相关文章