地方频道:
德清县钟管镇干山中心幼儿园开展“全民国防教育日”活动
时 间:2019-09-20 16:07:25  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 张英)为了加强幼儿爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,从小培养幼儿热爱祖国、建设美好家园的情感。在 “全民国防教育日”来领之际,德清县钟管镇干山中心幼儿园开展了“国防教育从娃娃抓起”主题教育活动,以此进一步加强幼儿的国防意识和爱国热情。
本次活动结合幼儿的年龄特点,按大中小三个不同的年龄层次,教师们通过组织开展“灭火器的认识”、“逃生安全演练”和“观看国防教育视频”等形式,向幼儿弘扬爱国主义精神,普及国防教育相关知识,增强全园师生的国防意识。

 
通过此次活动,增强了幼儿及全体教师的国防观念和国防意识,进一步深化了幼儿对伟大民族精神的认识,增强了他们的民族自豪感和历史责任感。 
 
共1页。    1
相关文章