地方频道:
浙江工业大学附属秋山幼儿园:每一刻都在成长
时 间:2019-09-25 09:00:01  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 赵娇娜)为了更好地提高幼儿园保育质量,为幼儿的健康成长提供有力的保障,9月24日,浙江工业大学附属秋山幼儿园分别在两个园区内召开了保育员会议,分别由后勤副园长沈洁老师以及保教主任郑婷老师进行主持,所有保育员都参与了此次会议。
会议的第一部分,主持老师向保育员们介绍和布置了本学期的保育员业务教研重点,保育员们一个个都认真倾听,还不停地在本子上并做着相关的笔记。之后,保育员们一同重新学习和梳理了一日工作流程,让大家对于保育工作有了进一步的了解,能够更好地做好自己的本职工作。最后,主持老师就日常保教巡查中的一些问题向保育员们进行了反馈,只为更好地提升保教质量,让老师和保育员配合得更加默契。
通过本次的培训,进一步加强了幼儿园保育员的保育能力,提高了保育员协助教师教育工作的能力,并为幼儿的健康、茁壮成长保驾护航。
共1页。    1
相关文章