地方频道:
长兴县开发区中心幼儿园开展第四届工会会员大会
时 间:2019-09-25 09:06:35  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 包丽)2019年9月24日,长兴县开发区中心幼儿园第四届工会会员大会在多功能厅召开。会议邀请了县教育局工会主席徐芳芳同志、县退休协会会长余青年同志参加。
会议要求,全校教职工和工会会员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加坚定的信念、更加顽强的斗志、更加昂扬的精神,不忘初心、牢记使命,继往开来、真抓实干,努力开创学校高质量发展的新局面。
大会由副园长顾建中主持。本次大会在和谐的氛围中,我们全体代表认真听取了孙静同志所作的《长兴县开发区中心幼儿园第四届一次工会会员大会筹备工作报告》,选举产生了第四届一次工会主席和工会委员。大会认为:这是一次团结的大会,是一次推进民主建设的大会,是一次推动我校教育改革和发展进程的大会大会希望。新一届工会代表加强学习,不断提高自身的素质和能力,努力发挥工会组织的桥梁纽带作用和民主管理、民主监督职能。希望全体代表能够在各自的工作岗位上,进一步发挥主人翁意识,为学校和工会工作献计献策为加快学校的发展,提升学校的档次而努力工作各位代表,让我们以本次会议为起点,发扬“工作认真踏实的敬业精神,以集体利益为重的大局精神,乐于排忧解难的互助精神,乐于进取的创新精神”!
会议号召,全校教职工和工会会员要在学校党委的领导下,以立德树人为根本任务,聚焦学校内涵式发展,齐心协力,攻坚克难,以主人翁姿态,全面推进学校改革与事业发展,进一步激发学校的办学活力,增强学校的核心竞争力、扩大学校的社会影响力,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!
共1页。    1
相关文章