地方频道:
德清县新市镇第二幼儿园:文明交通 安全出行
时 间:2019-09-26 15:26:17  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯 为了强化幼儿园师幼及家长的交通安全意识,更好地开展幼儿园交通安全教育宣传活动,9月23日下午,德清县新市镇第二幼儿园召开了交通安全专题会议。梁园长首先传达了会议精神,并结合实际案例对当前校园交通安全教育的必要性做了分析和强调,签订了教职工交通安全责任书。要求全体教职工要高度重视此次交通安全工作,加强宣传,切实做好对幼儿及家长的交通安全宣传工作,保障师幼的交通安全。
 
利用宣传栏、班级微信群、上一堂交通安全课等形式,向全体幼儿、家长宣传交通安全的重要性,营造良好的交通安全教育氛围。
9月25日,召开了班级交通安全家长会,观看安全视频,并且与家长签订交通安全承诺书,让家长学习到了——佩戴安全头盔,事情虽小,安全事大,生命只有一次,为了安全,在驾驶电动自行车接送时,一定要戴好安全头盔,“系”住安全!
共1页。    1
相关文章