地方频道:
万家星城幼儿园教职工“迎国庆、抗台风、保安全”
时 间:2019-10-01 15:05:46  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 张丽琴)2019年10月1日,在欢度祖国妈妈70周年之际,还有一群人坚守在校园中。瞧,杭州市万家星城幼儿园的教职工们“迎国庆 防台风 保安全”,为祖国、为校园尽自己一份最平凡的力量。
第18号台风“米娜”即将呼啸而来,在大自然的威力面前,万家幼教职工风雨同舟,齐心协力,全力保障校园财产和人员安全。首先,认真做好防台风工作,及时向全体师生发布台风动态和台风防范信息,提醒师生注意自身安全。其次,启动防台风应急预案,全面实行24小时防台值班制度,并第一时间安排值班人员到校园内开展拉网式排查,仔细排查教学楼、活动室、配电房、大型玩具、树木绿化等进行安全隐患检查。最后,对教学楼、食堂等可能会出现渗漏的区域做了预防准备工作,强化了值班值守和情况信息报送工作。


 
相信通过万家星城幼儿园全体教职工同心戮力,在台风面前一定将无所畏惧,勇往直前!
 
共1页。    1
相关文章