地方频道:
长兴县龙山街道中心幼儿园召开膳食管理会议
时 间:2019-10-08 10:34:39  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 姚丽红)为了提高幼儿的伙食质量,使幼儿园伙食工作更加科学化、规范化,保证幼儿生长发育的营养需要。长兴县龙山街道中心幼儿园于近期召开了膳膳食管理会议,幼儿园陈晓军园长、保健老师朱玲萍、食堂人员以及班级教师代表参加了此次会议。
会上,保健老师朱玲萍首先向大家提供了制定食谱的依据,并详细介绍了幼儿园如何编制每周食谱、分配每日营养以促进幼儿营养的全面均衡。接着后勤副主任陶柳老师围绕“如何让伙食更加丰富,更加多样化?如何制定符合膳食科学的新食谱?如何吃才更有营养?”引导大家就这些问题展开了讨论。老师们各抒己见,对幼儿园膳食情况提出合理化的意见。大家一致认为需要根据天气气温变化及幼儿年龄等影响因素,制定出适合幼儿生长发育的食谱,保证食谱的新花样,并做到营养均衡,品种丰富,色香味俱全,保证幼儿健康成长,让家长满意。
最后幼儿园陈晓军园长表示:幼儿园会始终重视幼儿的膳食管理工作,严把伙食质量关,注重幼儿膳食的科学性、合理性与安全性。为了更好的促进幼儿的生长发育,不断提高幼儿膳食质量。
共1页。    1
相关文章