地方频道:
最初的梦想 从这起航
时 间:2019-10-08 13:47:19  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——德清县武康幼儿园迎接浙幼师实习生来园实习
浙江教育频道讯(通讯员 郑莉娇)金秋十月,秋风送爽,丹桂飘香。10月8日,德清县武康幼儿园又迎来了一批新老师——浙江幼儿师范学院大二的24位学生,她们将在武康幼儿园进行为期六周的见习、实习。
作为省一级幼儿园,又是浙江师范大学杭州幼儿师范学院实验幼儿园。武康幼儿园园领导对每次到来的实习生实习工作都非常的重视,对他们的实习活动作了周密的计划和安排。首先是业务园长马建叶老师代表幼儿园致欢迎词,简单介绍了幼儿园的概况,接着她对前来实习的幼师生提出了实习的要求:在实习期内要深入班级实习,将所学的教学理论运用到实践中,不断提高保教能力。接着马老师对实习生为期一个月的实习工作提出建议和指导,希望新老师们能虚心向指导老师请教学习,从而提升自己的专业实践能力。最后预祝“新老师”们的实习生活能有所收获,并圆满结束。
在接下来的六周里,希望“新老师”们能将自己在学校里所习得的理论知识与本次实际教学工作相结合,丰富自己对专业的实践能力和巩固保教知识,为将来的教育工作打下良好的基础,坚持自己最初的梦想,迸发出灿烂之花。
共1页。    1
相关文章