地方频道:
长兴县洪桥幼儿园:九九重阳节 柔柔送温情
时 间:2019-10-08 14:13:58  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 范卫华)为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,推动和谐社会、和谐校园建设。值此阳光明媚、秋高气爽的时节,长兴县洪桥中心幼儿园工会组织退休老教师返园参加重阳节活动。
在工会主席范卫华的带领下,退休教师兴致勃勃地参观了幼儿园,悠闲欣赏着校园里的一草一木,亲身感受着幼儿园温馨、舒适的环境,不时赞叹着幼儿园的美好变化。看着美丽的幼儿园,老教师们不由想起了自己从教时旧园区艰苦的教学条件,对学校巨大的变化感到由衷的赞叹。随后园长徐国琴向老教师们汇报了园区的发展情况和未来规划细节,也感谢所有退休老教师对洪幼的发展所作的贡献,为她们送上最真挚的祝福!退休教师们对学校的发展变化和取得的成绩表示惊喜,对学校的退休教师工作十分满意,纷纷表示会一如既往地支持幼儿园的一切工作。
此次退休教职工返校活动,给退休教职工创造了见面、交流的机会,又让他们对学校的发展有了进一步的了解,更在重阳节到来之际真诚地表达了学校对退休教师的美好祝愿,让他们度过了一个快乐、温馨的节日,使他们真切感受到了洪幼浓厚的尊老敬老氛围。薪火相传,相信洪幼的明天会越来越好!
共1页。    1
相关文章