地方频道:
提升宣传质与量 细化工作落实处
时 间:2019-10-09 10:23:20  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——德清县中心幼儿园召开通讯小组会议
浙江教育频道讯(通讯员 董明赟)为加强对外宣传,弘扬办园文化,展示幼儿、教师们的精神风貌及丰富多彩的活动。10月8日下午,德清县中心幼儿园召开了通讯报道小组工作会议,幼儿园领导班子、通讯组成员参加了此次会议。
会上,通讯小组组长费丽萍老师带领大家回顾了上学期通讯小组的基本工作完成情况。本着更好地宣传幼儿园、完善幼儿园通讯制度、每位教职工成为合格宣传员的原则,除对本学期通讯工作的安排进行适当调整外,还对信息报道小组成员提了几点小建议:1.进一步增强对做好信息宣传工作的思想认识;2.进一步加强信息宣传队伍建设;3.进一步提升信息宣传报道质量;4.进一步提高应用媒体能力。最后,保教副主任许丽娜充分肯定了通讯小组取得的优异成绩,幼儿园的教育思想和办园理念得到了较好宣传,受到了广大家长及同行的一致好评。同时,对学期通讯组工作提出了新的要求:组内成员要多关注校园动态、各个教育网站、要学会捕捉新闻点,善于在幼儿园日常各项活动中发现亮点,挖掘新闻素材,及时将幼儿园发生的事以通讯的方式记录下来,能更好地宣传幼儿园文化建设,为幼儿园的通讯宣传工作添砖加瓦。
通过此次会议,通讯员们明确了本学期的通讯目标,也希望德清县中心幼儿园的通讯能够往更高的平台发展。
共1页。    1
相关文章