地方频道:
心的交流 爱的支持
时 间:2019-10-12 15:41:53  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——柯桥区马鞍镇迎阳幼儿园召开家委会会议
浙江教育频道讯 幼儿教育是一件很复杂的事情,不是家庭一方面可以胜任的,也不是幼儿园能单独胜任的,必须要两方面共同合作方能得到充分的功效。
2019年10月11日上午,柯桥区马鞍镇迎阳幼儿园各班家委们怀着一个共同的目标——幼儿园越来越好、孩子有更多收益,齐聚在幼儿园会议室,召开新一届的家委会议。
在本次会议中,陆园长感谢大家的到来,也感谢大家过去一年在幼儿园和家长之间所做的一个很好的桥梁沟通工作,紧接着对家委会新成员进行介绍,她们表示希望能和孩子们一起在跌跌撞撞中成长。本次会议还明确家委会委员的工作职责,并把本学期主要活动进行说明。
陆园长和家委会委员进行交流,探讨接送拥挤、车辆停放等问题,也针对孩子文明礼貌、收拾整理、挑食偏食等行为习惯的培养和家委们做出了约定,整个会议热烈而充满温情。最后在园领导的带领下参观幼儿园环境,得到了家委会的一致肯定。
家委会是幼儿园与家庭沟通的纽带,通过本次会议的召开更好地落实了家委会对园务管理事项的参与权、知情权、发言权和评价权。相信通过这样心与心的交流,在大家的多方支持下,我们将越来越好!
共1页。    1
相关文章