地方频道:
长兴县洪桥小学:欢度重阳节 共叙夕阳情
时 间:2015-10-21 15:54:26  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
秋风送爽,我们又迎来了一年一度的九九重阳节。为了表达对退休老教师的关心,表达对他们在教育战线辛勤工作所做出贡献的感激之情,让他们感受到欢乐祥和的节日气氛,长兴县洪桥镇中心小学工会组织了“欢度重阳节 共叙夕阳情”活动。 
活动中顾末堂校长首先向老教师们表示节日的问候祝老教师们身体健康、心情舒畅、老有所为,并感谢他们长期以来辛勤的工作和无私的奉献,高度赞赏他们曾经创造的辉煌,学校将一如既往地发扬敬老传统,为他们多办实事、办好事,切实做好退休老教师的服务工作,使他们老有所养,老有所乐。接着,校长还带领退休老师参观了校园,介绍了学校基本情况、发展规划、办学特色等等。看到生机勃勃的校园,老教师们对学校领导的关怀表示十分感谢,并为学校近几年的飞速发展而感到高兴。
活动结束时学校为朱凤琴王步胜董其兴三位老寿星送上了80岁生日祝福,县退协和学校领导向寿星分别赠送了生日礼物。晚霞灿烂落红美,人到黄昏正金秋,真诚地祝愿老教师们健康、长寿(张慧兰)
共1页。    1
相关文章