地方频道:
丽水大洋路小学:畅通家校沟通渠道 规范民主办学行为
时 间:2015-11-30 10:36:44  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
11月27日,丽水市大洋路学校迎来了一年一度的家长会,校长任益军做工作总结和汇报中提及学校一项新举措,就是面向家长朋友开通网易意见箱及投诉电话,这一家校沟通渠道的敞开,着实表明学校重视家长意见,使公平、公正、公开的办学行为得到规范。
 
近年来,大洋路小学整体工作得到了又好又快的发展,随着市民的认可度和评价度的不断提高,社会声誉也在不断提升。学校的发展,离不开广大家长的支持,做好家校沟通,是学校工作的重中之中。学校的集体活动及工作,如选购校服、征集吉祥物等都有各年级家长代表参与,同时,学校工作面广点细,很多方面需要得到家长的理解和配合,设立意见箱及公开投诉电话,也就是更有效地听取家长的意见和建议,及时解决家长的难题,达到家校共同监督,使学校管理更上一个台阶。任校长说:“大洋路小学意见箱,接受家长的实名投诉,我们会认真对待和处理合理建议,争取让您满意!”
“学校的教育教学管理,真诚地希望各位家长的参与,让您成为学校教育的支持者和同盟军,家校携手,共同为孩子营造一个温馨、健康、向善的成长环境而付出努力!”校长任益军最后说。大洋路小学在上级部门的领导下,在一群思想有高度、工作有速度、执行有力度的教师队伍齐心协力下,在家长朋友的鼎力支持下,定能培养出一批批“身体棒、品行优、学习好”的大洋少年
共1页。    1
相关文章