地方频道:
安吉天略外国语学校:安保工作放心间 把好校园第一关
时 间:2016-09-27 15:10:42  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
浙江教育频道讯(通讯员 饶桢)为了进一步加强校园安全保卫工作,提升学校警务室保安工作人员的责任意识,进一步明确工作职责,提高保安的实际工作能力和水平,保障师生人身财产安全,维护学校正常教育教学秩序,近日,安吉天略外国语学校召开了学校保安工作专题会议。会议由学校分管安全的张志法副校长主持,保安公司负责人,学校安全办主任及全体保安人员参加了会议。
 
会上,张副校长首先感谢保安公司对学校安保工作的全力支持,并对保安人员新学年的岗位做了适当的调整。随后,张校长总结了上一学年学校安全工作,对警务室保安工作给予了充分肯定。接着,组织大家学习了《安吉天略外国语学校保安人员工作职责》,指出开学以来工作中存在不足之处,强调了下阶段工作注意事项。张校长从上岗时间、仪容仪表、门卫登记制度、来客接待、应急处置等五个方面,提出学校保安人员工作要求。最后,张校长要求全体保安人员进一步统一思想,高度重视新学期的校园安全保卫工作,要明确工作要求和岗位职责,服从学校管理,要加强巡查和安全值守,消除校园安全隐患,确保学校师生人身财产安全。
本次会议进一步强化了学校保安人员的安全、责任和服务意识,落实了安全责任,对全面提高学校的安保水平起到了有效推动作用。
共1页。    1
相关文章