地方频道:
长兴一小第四届教职工暨工会会员代表大会召开
时 间:2016-09-27 15:32:26  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
浙江教育频道讯(通讯员 朱萍萍)秋高气爽,长兴县第一小学迎来了教职工们的盛会。该校第四届教职工暨工会会员代表大会在雄壮的国歌声中召开,县教育工会主席董文南同志、女工委主任徐芳芳同志应邀参加了会议。
 
大会在该校党总支书记徐常松热情洋溢的开幕词中拉开序幕,县教育工会主席董文南为大会作贺词,董主席对长兴一小教代会工作给予高度评价,对该校工会在教职工素质提升、制度建设、工会自身建设等方面取得的成绩给予大力赞扬,并对长兴一小今后的工会工作提出了希望和建议。
 
接着,代表们认真听取、讨论了左有琴校长作的题为《凝聚精神,共同努力,实现长兴教育现代化》的工作报告和该校工会主席的《工会工作报告》。随后,教师们以满腔的政治热情和高度的主人翁精神,一致通过了本次大会的选举办法及监、计票人员名单。大会主持人为大家介绍长兴一小第四届工会委员会候选人产生经过,大会通过无记名投票形式选举产生了新一届委员会委员,钦觉新同志当选为新一届工会主席。
该校校长左有琴谈到,此次公开、民主、公正的选举活动,充分反映教师们的真实意愿,体现了每位教师的主人翁责任感以及该校教职工的凝聚力。大家纷纷表示对此次选举过程感到非常满意,本次教代会达到了预期的效果,取得了圆满的成功。
共1页。    1
相关文章