地方频道:
安吉经济开发区中心幼儿园:万圣节的奇幻之旅
时 间:2016-11-01 16:33:42  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 10月31日万圣节,是西方的传统节日。安吉经济开发区幼儿园的老师已经对环境大展身手,南瓜灯、蜘蛛、女巫……象征一切一切万圣节的作品都一一呈现在大家的眼前。
本次万圣节全园装扮十个馆,南瓜馆,照相馆,气球馆,面具馆,幽灵馆,两个绘本馆,走秀馆,绘画馆,游戏吧……形式多样,花样繁多。万圣节的大环境和小环境都渲染的恰到好处,呈现出浓厚的节日氛围!
9:50分,万圣节活动正式开始。家长和孩子们一起参与万圣节狂欢和化妆舞会,将活动的气氛推向高潮。活动前,老师给孩子们讲解了万圣节的故事,让孩子们进一步了解国际的文化色彩,感受外教的风趣和幽默。随着《trick or treat》的歌曲响起来,孩子们身穿化妆服,和爸爸妈妈一起开启万圣节的奇幻之旅。边吃爆米花边喝可乐的电影馆、边走边叫的鬼屋、边听边做的绘本馆…每个场馆都有着自己独特的特色,每个场馆也凝聚着老师的智慧和辛劳。
下午,每个班级的孩子们trick or treat的到每个班级进行讨糖,彼此之间学会分享,看到孩子纯真可爱的笑脸让我们也乐开了怀。
本次万圣节许多家长朋友们也对学校的活动给出了大大的赞。
学校坚持“让爱更多一点”的核心理念,通过五大教育途径实施素质教育。在这个万圣节的日子里,在爸爸妈妈的陪伴下,通过家园零距离、亲子活动,让共同分享家园共育的快乐,促进家园和谐发展。
共1页。    1
相关文章