地方频道:
德清县教育局副局长施敏丽走进千秋外国语学校调研
时 间:2019-03-22 10:17:51  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
浙江教育频道讯 为进一步了解学校办学中存在的困难和难题,倾听群众的呼声,广泛征求意见和建议。3月20日,县教育局副局长施敏丽在计划财务科科长徐安军的陪同下,走进德清县千秋外国语学校调研。
在校长姚国荣的陪同下,施敏丽一行首先实地查看了校园环境、校园文化建设,参观了学校“红星党建馆”和“红星长廊”。
座谈会上,姚国荣介绍了学校基本办学情况,重点介绍了学校师资、办学特色、学校管理、学生生源和教学现状等情况。最后,施敏丽对学校教育教学质量提升、学校品牌发展、基础建设等方面提出了指导性建议,她希望学校能发挥自身优势,进一步促进学校管理全面提升,要牢固树立质量意识,通过规范的管理、有力的措施、优良的师资,不断提升学校教育教学质量,形成健康发展的良性循环,促进学校内涵化发展,努力创设适合孩子可持续发展的教育为优学在德清作出新的贡献!
共1页。    1
相关文章