地方频道:
领导慰问暖人心,砥砺前行谱新篇
时 间:2019-09-06 08:58:38  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 沈奥)在第三十五个教师节来临之际,9月5日,德清县教育局潘云祥副局长来到德清三中,代表教育局看望慰问工作在一线的老师,向广大教师和教育工作者致以节日的祝福。
 
在王法松校长的陪同下,潘副局长走进高三教师办公室,详细了解老师们的工作和生活情况,鼓励老师们不忘初心,潜心立德树人,勉励老师们做好教书育人工作,为德清教育的发展贡献自己的力量。
 
潘副局长细致询问了学校新一届行政班子的调整和分工,对高三师资的配备情况尤其关心,他指出:干部年轻化意味着创新和突破,相信在新的行政团队的带领下,三中全体师生一定能完成既定目标。潘副局长就全县教育形势、三中面临的困难的方面作了深入的阐述,虽然三中面临着整体生源质量下降这样的现状,但是只要学校学风正,教师干劲足,尤其是把我们全体高三师生的激情和斗志激发出来,调整好心态,通过德育活动、后勤保障、党建工作,尤其是教学线上的努力,稳扎稳打,迎难而上,一定能在高考中取得三中应有的成绩。
 
王法松校长代表全体三中人欢迎潘副局长一行的到来,感谢教育局领导的关心,并表示,新的行政班子一定会团结一心,努力向上,在教育局的领导下,三中师生必定努力工作、认真学习,完成既定目标。
共1页。    1
相关文章