地方频道:
花好月圆,师生情浓
时 间:2019-09-11 11:45:35  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
--“尊师长,庆中秋”德清三中师生联谊活动剪影
浙江教育频道讯(通讯员 傅海峰 沈奥)“人道秋中明月好”,当教师节紧随中秋节,校园将会呈现出怎样的美景呢?你瞧,2019年9月10日傍晚的德清三中,此刻,月色如洗,月光似乎也被每个班级欢快的笑声和歌声所吸引,印在每一张幸福的脸上。“尊师长,庆中秋”班级师生联谊活动在秋的舞台上激情登场。
请看这边,学生将教室布置的五彩缤纷,多彩的气球……处处洋溢着青春的气息,各种精彩的活动轮番上映,有抢板凳、击鼓传花,芭蕾舞,甚至还有包饺子等等,真是色、香、味俱全啊。
再看那边,平日严谨理性的数学老师也会“音”你而美了——王法松校长一曲《偏偏喜欢你》深情款款,政教处尹文主任的《沙漠骆驼》带人走向渺远……很多老师今夜都一展他们的歌喉,原来老师也是性情中人啊。还有,那是什么?原来是我们的张和亮老师再朗诵他的《再别康桥》……
欢笑声一浪接着一浪,荡漾在这静谧安详的秋夜里。三中的教室成了师生尽情欢乐的嘉年华,浓浓的师生情谊似乎也融进这泠泠的月色中。
共1页。    1
相关文章