地方频道:
庆祝新中国七十华诞 弘扬新时代尊师风尚
时 间:2019-09-11 13:22:25  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——德清县乾元镇庆祝第三十五个教师节活动在清溪小学举行
浙江教育频道讯 又到九月,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来;又到桂花飘香的时节,祖国七十华诞振奋人心。在这金秋暖阳下,德清县乾元镇庆祝第三十五个教师节活动在清溪小学隆重举行。
活动伊始,德清县乾元镇党委书记陈兴江致辞,陈书记表达了对乾元镇所有教育工作者的崇敬之意,肯定了乾元镇各所学校取得的成就,展望了乾元镇今后教育事业的发展。陈书记总结过去,把握现在,规划未来,对乾元镇教育事业充满信心,充满希望。
梅莉副镇长宣布了2019年乾元“十佳优秀教师”名单,并进行了表彰。宣布清溪小学获得了“全国教育系统先进集体”的荣誉称号,陈书记给予了充分肯定并颁奖以示鼓励,校长戚兴华带着激动的心情上台领奖。
乾元各个学校用自己的精彩节目庆祝教师节,庆祝祖国生日。乾元一幼《戏之乐》,清溪小学《君子之道》,德清四中《战台风》,乾元二幼《苔》,乾元小学《扫蚕花地》,每个节目都充满浓浓的书香本土气息,充分展示了乾元的文化底蕴,书卷浓墨总相宜,尽展乾元之风采。
接着,在清溪小学校长戚兴华的带领下,教师们代表们进行了师德师风承诺宣誓,宣誓气势如虹。最后本次活动在中心幼儿园《我和我的祖国》节目中落下胜利的帷幕。祝福我们的教师,祝福我们的祖国。
共1页。    1
相关文章