地方频道:
纸短情长,不忘师恩
时 间:2019-09-11 16:53:19  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——教师节,我们在古小与你们相遇
浙江教育频道讯 9月10日,在第35个教师节,秋菊溢彩,桃李芬芳,在这里祝您节日快乐!
在这个收获成果又播种希望的美好季节,我们迎来了2019年的教师节,古荡第一小学的教师庆祝活动也拉开了序幕!哇~今年学校的许多角落也留下了同学们对老师的感恩的剪影。现在就一起去瞧一瞧吧!
发表彰 贺师节
古小的老师们兢兢业业,勤勤恳恳,今天不仅是一个节日,也是老师们收获的日子。学校表彰了2018年区级、校级优秀教师,他们分别是:
区级荣誉:
区功勋班主任:林薇敏
区优秀班主任:陈曼蔓、钱雅雯、邵平、齐梦凡、李文仙
区优秀教师:杨忭雅、骆利锋、许建芳
区师德示范:林青、王长顺、齐梦凡
区考核优秀:葛华祥、章亚南、吴曾泽宇、王燕瑾、王菲菲、缪媚奈、蓝兰
区优秀共产党员:吴晓、杨忭雅
区优秀共产党员积极分子:朱素华、骆利锋
校级荣誉:
优秀班主任: 林晶晶、凌婷、葛爱琴
优秀教研组长:黄仕林、齐梦凡、姚朝霞
优秀年级组长:林青、杨玉良
优秀青年教师:黄莹、仲莉莉
优秀质量奖:林晶晶、钱群、应杰、程翠婷、黄仕林
校级先进:楼东红、林薇敏、黄仕卫、傅开芳、柯晓丽、谢晨、王岚、陆红霞
满师谊,谢师恩
三年前的今天,两位新老师朱心怡老师和沈赞美老师遇到了自己的师傅——许建芳校长和蓝兰老师。这三年里,两位师傅尽心尽力,无微不至,关心爱徒们的工作与生活。这三年里,沈老师和朱老师虚心求学,努力踏实,取得了不小的成绩。两对师徒浓浓的情谊,深情的致辞令人感动。三年,只是一个短暂的旅途,未来我们还有更长的路要一起走。师已满,情未尽,这段情谊也将在古小继续延续下去。
新血液,拜新师
今年古小又迎来了新鲜血液,她们是马婉婉老师、桑何舒老师、陈小雪老师。为了让新老师们更好地成长,有效地开展教育教学工作,学校安排了几位教学经验丰富、教学能力突出且细致用心的优秀教师做师傅。她们分别是:谢晨老师、柯晓丽老师、程翠婷老师和蓝兰老师。王理校长为各位师傅颁发了聘书,师徒一起还签订了结对协议。师徒结对,青蓝相接,星火相传,相信古小的新力量也会越来越壮大。
新寄语,新希望
学校的发展离不开古小每一位老师的辛勤努力。新学期,新篇章,我们的王理校长也给大家带来了新的寄语:未来希望我们携手共进,共同谱写古小发展新乐章,同时也祝所有的老师教师节快乐、身体健康,也愿古小发展越来越好!
共1页。    1
相关文章