地方频道:
春风化雨:丹心育人又一载
时 间:2019-09-12 11:29:55  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——嘉善县天凝小学开展庆“教师节”活动
浙江教育频道讯 9月10日我们迎来了第35个教师节,整个校园内洋溢着教师节浓浓的气息。
清晨,沐浴着晨曦,纷至沓来的老师们迎来了三位校级领导带来的学校祝福。一束鲜花,人如花美;一张贺卡,诚挚祝福。脸上的笑容,真挚的祝愿在2019第35个“教师节”显得别样温情!
领导慰问 温暖人心
上午,学校迎来了天凝镇党委副书记、天凝镇镇长俞娟同志和天凝镇人大主席丁建荣同志。他们也为耕耘在一线的老师们带了祝福和慰问,还给老师们带了了慰问纪念品。接着,俞镇长和丁主席在学校领导的带领下,巡视了校园,参观了我校“百年校史”“书画长廊”等学校文化建设。
师恩难忘 祝福恩师
学校少先队大队部联合各中队开展了“把最美的祝福献给最敬爱的老师”活动,活动内容包括教师节贺卡制作和教师节祝福语的硬笔书法书写,用实际行动表达对老师们最诚挚的节日祝福。娟秀的字迹,美丽的画作,用心的手工,无一不传达着孩子对老师们的敬意和爱意。通过行政组的公正评比,一组组优秀的作品纷纷展示在了学校大厅和校园橱窗内,整个校园内洋溢着教师节浓浓的气息。
教师是蜡烛,燃烧自己照亮别人;教师是粉笔,磨短自己补长学生。祝愿老师们幸福健康,节日快乐!
共1页。    1
相关文章