地方频道:
长兴天平中心小学:唱赞歌,迎国庆,献礼祖国70华诞
时 间:2019-09-30 15:29:53  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  金秋十月,丹桂飘香。祖国妈妈的生日就要到来了。为了庆祝新中国成立70周年,加强对学生的爱国主义和民族精神的教育,营造校园热烈的节日气氛,长兴县天平中心小学开展了以“追梦少年心向党,我与祖国共成长”一系列国庆庆祝系列活动。
 唱赞歌,迎国庆
“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”嘹亮的歌声从四面八方传来。无论是老师,还是学生,都手举小国旗,面带笑容,唱着这首《我和我的祖国》。为了庆祝新中国成立70周年,天平中心小学的全体师生唱响赞歌,用歌声向祖国深情的告白!
 爱我中华,与国同框
在祖国母亲70华诞即将来临之际,为了表达对祖国的美好祝福,同时与祖国留下最难忘的印象,天平中心小学开展了“我与国旗同框”活动。全校师生在足球上摆出“中国”、“70”等各种各样的造型,与国旗合影,向伟大的祖国母亲献礼,祝愿祖国母亲更加繁荣昌盛。
 童心巧手画祖国
   为了庆祝中华人民共和国成立70周年,激发学生的爱国主义情感,天平中心小学还开展了手抄报黑板报评比。天平小学的学生们用绚丽的色彩,优美的语言表达了对祖国母亲的热爱和无比赞美之情。
我和我的祖国共成长,我和我的心连心,在国庆即将到来之际,天平中心小学的学生用不同的方式表达了对祖国的热爱之情。也祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!
 
共1页。    1
相关文章