地方频道:
华盛高中:我与国旗合影 我为祖国庆生
时 间:2019-10-08 11:50:17  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 有一面旗帜,叫五星红旗。无论身在何处,当国旗升起,满满爱国情怀激荡心中。有一种荣耀,叫与国旗合影;有一种情怀,叫我和我的祖国。为庆祝中华人民共和国成立70周年,国庆期间,华盛高中组织各班同学开展“我与国旗合影,我为祖国祝福”活动,一起深情表白祖国,每一个镜头都传递一种爱国心声,每一面国旗都代表一颗中国心。
同学们纷纷以最绚丽的姿态与国旗合影,并说出自己对祖国七十华诞最美好的祝愿,表达对祖国的热爱之情。一句句最衷心的祝愿,一声声最铿锵的誓言,一张张最温暖的笑脸,彰显着赤子之心,传递着深深的爱国情。
学校领导寄语全校师生:对于我们教师来说,爱国就是要爱自己所从事的教育事业,爱我们的学生,争做“四有”好教师,要成为塑造学生品格、品行、品味的“大先生”;对于我们同学来说,爱国就是要爱党,爱国旗,爱国家,爱学校、爱老师、爱家长,爱同学、爱自己,爱我们共同的家园,并把这种爱付诸行动,用行动诉说心声,助力“中国梦”;青春与祖国共奋进,梦想与祖国齐腾飞。
此次活动传递了正能量,受到学校全体师生的积极响应。活动的开展使全校师生接受了一次爱国主义教育,更展示出了新时代师生的爱国热情与昂扬向上的精神风貌,激励全校师生坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,奋发图强,为祖国的伟大复兴贡献力量。
共1页。    1
相关文章