地方频道:
建德市大洋中心小学:“搏出运动精彩,喜迎七十华诞”
时 间:2019-10-08 16:59:00  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 踏着秋天的脚步,伴着秋日的收获,抓住九月的尾巴,“搏出运动精彩,喜迎七十华诞”2019建德市大洋中心小学秋季田径运动会在今天拉开了序幕。
开幕式上,由主持人宣布活动开始,伴随着鼓号队嘹亮的号声,国旗队、花束队、彩旗队及各班的运动员方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,在班主任的带领下依次入场。“团结奋进,拼搏进取”、“我运动,我健康,我快乐”、“奋勇拼搏,超越自我”, 这一声声响亮的口号回荡在校园内,集体的力量与少年的活力激情碰撞。
今年是祖国妈妈七十岁生日。看,各班级都用自己的方式向祖国妈妈表达自己的真心祝愿。
庄严的升旗仪式结束后,副校长朱国民为运动会致开幕词,他希望运动员们发扬更快、更高、更强的奥运精神,要敢于拼搏,勇于进取,赛出风格,赛出水平,赛出成绩,为班级争光添彩。
运动员代表吴紫瑄向大会郑重宣誓,将恪守“公平、公正”的竞赛原则,发扬不怕苦、不怕累,奋勇拼搏,不断超越自己的红色精神。
裁判员代表沈曜老师宣誓,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。
校长邵剑锋宣布:“搏出运动精彩,喜迎七十华诞”2019大洋中心小学秋季田径运动会开幕。
随着开幕式的结束,裁判员一声令下,运动会各项比赛也有序地开始了,原本宁静的校园顿时沸腾起来了。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。跑步、跳高、接力、跳绳、拔河等运动项目各具特色,运动员们各展风采。
运动场上,啦啦队的加油声此起彼伏。运动员们追逐竞技,努力拼搏,捷报频传。这是同学们展示自我的舞台,展现着大洋中心小学素质教育的风采。
在所有同学恋恋不舍中,大洋中心小学第二十二届秋季田径运动会画上圆满的句号。一张张奖状,一张张笑脸,他们手中拿着的不仅仅是一张纸,而是锻炼的成果,汗水挥洒后的成长。
这次运动会充分体现了全校师生积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇于创新的昂扬斗志!充分展现了建南少年不怕苦、不怕累、勇于挑战自我,团结奋进的红色精神。
 
共1页。    1
相关文章