地方频道:
长兴吕山小学:庆新中国70华诞,贺吕小之古稀教师
时 间:2019-10-09 15:23:27  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 余婷婷)在中国传统节日“重阳节”来临之际,在新中国成立70华诞之际。近日,长兴吕山乡中心小学举行退休教职工返校和70周岁祝寿活动。
早上九点,退休老教师们欢聚在报告厅,先聆听了该校校长陈建兵作的发展性报告,了解了学校近几年的发展和取得的成绩以及学校在接下来几年的规划。紧接着502荷香中队的队员们给退休教室门献上了精彩纷呈的节目,一首首欢快的歌曲,一支支优美的舞蹈,一句句动听的诗词,都表达了队员们对退休教师的感恩和美好祝福。
活动最后,学校领导为三位70岁退休教师仲海江、倪火云、卢玉林献上了鲜花,少先队员为老寿星们送上了生日蛋糕。整个活动在美妙的生日祝福歌声中落下了帷幕。
会后,全体退休党员教师在党员活动室进行“不忘初心,牢记使命”主题教育,并重温了入党誓词。
本次活动旨在进一步推进“尊老、敬老、爱老、助老”工作,发挥退休教师的余热,促进学校健康和谐发展。
   
共1页。    1
相关文章