地方频道:
当高教师在嘉兴市教学论文评比中斩获佳绩
时 间:2019-10-23 14:45:55  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 陈凯媛)10月中旬获悉2019年嘉兴市教学研究论文评比结果,平湖市当湖高级中学又一次获得傲人成绩,共58篇论文获奖,其中,一等奖7篇,二等奖21篇,三等奖30篇。在同类学校中名列前茅。
其中,王晓娜老师的《教学关键问题优化议题式教学之策略初探》、张勇老师的《基于移动学习终端的高中历史精准教学模式探究》和《基于大数据的“五维三段式”精准教学模式探究》、房彦龙老师的《用地理实验提升核心素养的课例研究》、金文展老师的《发展高阶思维的高中物理“境模律”教学设计——以<波的叠加、干涉>为例》、黄文丽老师的《以“版”为媒 托“印”达意——高中木刻版画课程的开发与研究》、许智老师的《同伴•课程•制度:系统化开展新时期高中班级心理委员工作的思考》等七篇论文荣获一等奖。
在学校的多方引领下,当高教师历来注重教学和科研的结合,不断对自己的教育教学工作进行深刻的反思和研究,积极参与各级各类论文、案例的评比,进行课题研究,以研促教。
这次取得的成绩是对当高教师教科研实力的又一次肯定,更是激励,激励着教师们在教育科研的道路上不断求索,再期硕果。
共1页。    1
相关文章