地方频道:
长兴县李家巷小学:细分析 明方向 深反思 促提升
时 间:2019-12-03 09:47:50  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 张建华)教学是学校的中心工作,教学质量是学校的生命线。学期已经过半,为了进一步明确教学在学校工作中的中心地位,全面提高学校教育教学质量,近日,长兴县李家巷小学全体教师聚集一堂隆重召开了2019学年第一学期教学质量分析会,会议由张建华主任主持。
会上首先由语、数、英、科四位任课教师根据学科特点和课标要求对本学科教学质量作出了全面、细致的分析以及在学习方法和团队建设方面做了经验分享;接着吴纪章副校长用数据把各年级各学科的平均分、合格率、优秀率做了横向与纵向比较分析,就取得成绩、存在的问题、改进目标、措施等方面进行了务实、中肯、深入的分析和阐述,使所有教师对自己所任教学科的现状有了一个更深入、更全面的认识,为今后教学工作的顺利开展指名了方向,并要求全体教师要明确责任、摆正心态,认真分析、查找不足,抓实抓好教学的每一环节,力争全面完成学校教育教学质量新目标。最后张志国校长在总结中强调,所有老师一定要认清形势,承认差距,千方百计提高质量。
本次教学质量分析会,紧紧围绕“精准施力提质量 深化特色谋品牌”的学校工作目标落到实处,明确了教学目标和奋斗方向,为教学质量的进一步提高打下了良好的基础。
共1页。    1
相关文章