地方频道:
省外教育局考察团到富阳场口中学视察体育馆建设
时 间:2016-09-23 09:21:02  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
浙江教育频道讯 近日,湖北省咸安市咸宁区教育局一行人在区教育局凌国柱副局长的陪同下,来到杭州市富阳区场口中学考察该校体育馆工程建设。孙志军校长、吕军副校长认真做好接待工作。
 
凌国柱副局长一行先后来到体育馆篮球室、乒乓球室、健身中心等场地,每到一处孙志军校长进行详细地介绍。场口中学体育馆从建成至今,主要用于体育课教学使用,包括选修课教学;休息日及假期对场口中学校友开放。为更加完善校园体育设施,场口中学目前正在建小球馆,该小球馆主要用于网球和羽毛球。
 
湖北省咸安市咸宁区教育局高度赞扬了场口中学体育馆的建设风格和管理理念,他们一致认为场口中学体育设施完整,管理严格,不仅有效保障校内学生使用各项体育设施,还能合理安排校友使用,使体育馆功能放大到最大化。
共1页。    1
相关文章