地方频道:
长兴金陵高中:篮球赛场显风采 奋力拼搏创佳绩
时 间:2016-09-26 10:48:38  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 近日,在刚刚结束的长兴县第八届体育节中学生篮球赛场上传来喜讯,长兴县金陵高中男子篮球队奋勇拼搏,取得第二名的好成绩,彰显了金高人的风采。
据悉,本次比赛采用分组单循环赛制,金陵高中由唐兴、姚文成、蔡招军、孙畅等十三位队员在教练程晨老师的带领下激情参赛。
在对阵长兴职教中心的第一场小组赛中,随着裁判一声哨响,整个球场开始充满紧张气氛,各位队员全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,双方拼抢很激烈,球员们的激情在球场上挥洒地淋漓尽致,替补队员也情绪高涨、欢呼呐喊,不时为场上队员打气、喝彩,气氛热烈,最终金高队员抓住机会一举拿下最关键的第一场比赛胜利。
第二场比赛下午1点继续进行,对手是长兴艺术高中,该校队员们延续了上一场的好状态,兵不血刃的拿下了第二场比赛的胜利。下午3点又进行了小组赛最后一场比赛,对手是长兴技师学院,由于第二场比赛结束不久,金高队员的体力还未恢复,场面一度十分被动,这时在教练程晨老师的合理安排下,队员们顶着烈日的烘烤,顽强拼搏、团结协作,最终艰难的拿下了比赛的胜利,取得了小组第一,结束后队员们一个个都累的瘫倒在了球场上。
第二天早上进行了冠亚军决赛,对手是实力强大的长兴中学,在比赛中队员们发扬了敢打敢拼、不抛弃、不放弃的战斗精神,最终遗憾败北,获得亚军,但拿到了参加湖州市比赛的入场券,将代表长兴参加湖州市浙北赛区篮球赛。
共1页。    1
相关文章