地方频道:
杭州萧山技师学院院长许红平一行考察浙江省机电技师学院
时 间:2019-10-11 17:10:38  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 周琦)10月9日,杭州萧山技师学院院长许红平、党委书记王尧林一行12人,赴浙江省机电技师学院考察。
机电技师学院党委书记、院长曹小其,党委委员、教务处处长胡青玲及有关部门负责人分别陪同考察。
胡青玲在座谈会上主要就系部架构、院系二级精细化管理、质量监控、一系一品等内容与来宾分享了机电技师学院教学工作理念与实践。
许红平在考察期间表示,机电技师学院是国家中等职业教育改革发展示范学校、省首批中职名校建设院校,在院系二级管理、专业建设、师资队伍建设、绩效管理等诸多方面成效显著。要学习机电技师学院在这些方面先进经验,加强两校有关部门之间的交流,共同推动双方高质量发展。
曹小其在陪同考察时向许红平一行介绍了机电技师学院督导工作、国际合作办学、产教融合、集团化办学、学生管理等方面的特色。他说,杭州萧山技师学院是国家级产教融合基地、国家级高技能人才培训基地,在浙江职教战线上有着重要地位,有许多好做法、好经验值得机电技师学院学习借鉴。两所学校有着各自的优势和特点。希望双方紧抓机遇,开展对接合作,相互促进、共挖潜力,共同谱写两校合作交流新篇章。
考察期间,许红平一行在学院领导的陪同下参观了省市共建高技能人才公共实训基地。
共1页。    1
相关文章