地方频道:
桐庐县职业技术学校:不忘初心跟党走,夕阳无限红
时 间:2019-09-25 16:57:07  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨中华人民共和国成立70周年之际,桐庐县职业技术学校高度重视退休党员教师的生活和身体状况。9月24日下午,党员教师濮玉萍、郭秋莲、许倩和张俏老师,兵分两路走访慰问了14名退休老党员,给他们带去党的关怀和主题教育系列书籍。
关爱、关心老党员是我们党的优良传统。此次走访慰问,让老党员们在精神上得到了安慰,切身体会到党组织的关怀和温暖,拉近了和组织的距离。
不忘初心,牢记使命。脚踏实地,才能仰望星空。坚守自己的初心,才能把脚下的路走的更稳当。
退休党员感言
宋柏芳老师说:“老骥伏栖,志在奉献。岁月可以带走我的青春,时光可以更改我的容颜,但无法改变服务社会的热情,因为我内心始终有一个信念,那就是永远跟党走,党在我心中。”
沈爱亮老师说:“主题教育就是要提高党员的政治思想觉悟,清除党员思想行为中的不健康意识,纯洁党性修养,精神上“钙质充足”者,就能经受住任何大风大浪的考验,在任何时候,任何情况下,都能以党和人民的事业为重,大公无私,坚持原则。”
共1页。    1
相关文章