地方频道:
桐庐县职业技术学校:礼赞祖国,爱我桐庐
时 间:2019-09-26 16:08:32  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——“桐职小匠”献礼新中国成立70周年
浙江教育频道讯 9月24日上午,桐庐职业技术学校“桐职小匠”——“芝兰礼仪志愿服务队”在党员教师洪富漍老师的带领下,早早地来到中心广场,为活动提供礼仪服务。
本次活动是桐庐县庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育,“桐职小匠”充分发挥自身专业所长,为本次活动提供力所能及的服务。
在本次活动中,每一位芝兰礼仪社“桐职小匠”以最佳的精气神,在台上展现自己的专业技能,走、站、递,每一个环节都精准到位。“桐职小匠”圆满完成志愿服务,受到活动组织方的高度赞扬。
志愿者感悟:今天清晨,阳光温和地照耀大地,能为桐庐志愿者活动贡献自己的绵薄之力,我们感到非常开心,身上这件红马甲将是我们永远的骄傲,我们深感荣幸,庆幸自己能见证祖国70华诞的伟大时刻,此时此刻,我们内心倍感自豪,我们是中国人,礼赞祖国,爱我桐庐!
一个承诺,一颗初心,一生信仰。“桐职小匠”的师生们在志愿服务中践行主题教育精神,担当实干、积极作为,在群众中树形象、立榜样,争做新时代先锋。
共1页。    1
相关文章