地方频道:
安吉职教中心第十六届田径运动会暨阳光运动会开幕
时 间:2019-09-29 11:40:06  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯 青春的脚步,快如金秋之风;青春的号角,送来秋日的凉爽。9月28日上午,安吉职业教育中心学校第十六届田径运动会暨阳光运动会在校体育场举行。
 
伴着运动员进行曲,首先入场的是国旗队及会徽仪仗队,鲜花队和彩旗队紧随其后。伴着广播里振奋人心的解说词,各班运动员代表队齐呼着嘹亮的口号,整齐划一,步履坚定,依次走过主席台,响亮的口号响彻运动场上空。各班级分别带来了精彩纷呈的风采展示节目,全场响起阵阵欢呼声和喝彩声。
 
在庄严肃穆的升旗仪式后,全校合唱《我和我的祖国》,学生合唱团带来《我爱你中国》《龙的传人》等合唱曲目。
 
学校党委书记、校长叶冬意致开幕词。他首先代表学校向本次体育盛会的召开表示热烈祝贺,并向付出精心准备的师生表示衷心感谢。他希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。
 
随后,裁判员代表和运动员代表先后上台宣誓。叶校长宣布“安吉职教中心第十六届田径运动会暨阳光运动会——开幕!”
全场呼声鼎沸,各项赛事开始紧张有序进行。
共1页。    1
相关文章