地方频道:
“十佳歌手”新鲜出炉,谁是你心中的K歌之王?
时 间:2019-12-03 09:31:32  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
——江山中专2019年校园“十佳歌手”大赛圆满落幕
浙江教育频道讯(通讯员 郭超婷)近日,江山中专在风雨球场举行2019年“十佳歌手大赛”决赛,经过近一个月时间的层层选拔,15名成功晋级的选手站上了决赛的舞台,2000余名师生共同见证了选手们的终极角逐。
 
伴随着主持人激情的开场白,“十佳歌手”大赛决赛正式拉开帷幕,选手们依次上台展示自己的歌喉。《身骑白马》、《你的酒馆对我打了烊》、《背对背拥抱》、《浪子回头》、《我们的爱》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致,赢得了同学们的热烈掌声。大赛在17高考10班郑欣琪、徐静莹带来的《我和我的祖国》中落下帷幕。经过近两个多小时的激烈角逐,王心艺、金燚、章恺城等十位选手荣获江山中专2019年校园“十佳歌手”称号。
 
据悉,“十佳歌手”大赛是江山中专的传统节目,旨在丰富校园生活,为广大爱好唱歌的同学提供展示自我的舞台,也能展现当代中职生多才多艺、积极向上的青春风采。
共1页。    1
相关文章